viernes, 16 de octubre de 2015

TOMA 14: GHOSTBUSTERS: TOSTADA DE MOCOS ROMANTICOS.



Titulo: Ghostbusters 2. Año:1989. Duración:110 min. Pais: Estados Unidos.
Director: Ivan Reitman. Guion: Harlod Ramis, Dan Aykroyd.
Reparto: Bill Murray, Sigourney Weaver, Dan Aykroyd, Harold Ramis, Rick Moranis, Ernie Hudson, Annie Potts, Peter MacNicol, Harris Yulin, David Margulies, Kurt Fuller, Janet Margolin, Cheech Marin, Brian Doyle-Murray, Ben Stein, Philip Baker, Hall Kevin Dunn, Chloe Webb, Wilhelm von Homburg.


Cinco años después del éxito de Ghostbusters, se estreno Ghostbusters 2. Una secuela tan divertida y entretenida como la primera. Muchos consideran un error tratar de repetir la misma estructura de la anterior. Pero qué diablos, es un Blockbuster, su objetivo es entretener y lo vuelve a conseguir. 

Como en la primera los Cazafantasmas están en horas bajas. Bill Murray trata otra vez de conquistar a Sigourney Weaver. El ayudante del alcalde vuelve hacer la vida imposible a nuestros héroes. En la primera parte el apartamento donde vive Dana, es donde vive el mal, ahora el mal se encuentra en el museo donde trabaja. Esta vez es la Estatua de la libertad la que camina por las calles de Nueva York en lugar del gigante malvavisco. 


Receta Tostada de mocos Románticos y rulo de Cabra. 

La receta homenaje de Ghostbusters 2 está basada en uno de los momentos más divertidos de la película, la tostadora llena de mocos baila al ritmo de Jackie Wilson. Por tanto la receta de Ghostbusters tendrá como base una tostada y una mermelada de tomate que representa los mocos románticos. Esta tostada la coronaremos con un rulo de queso de cabra a la plancha. 



Ingredientes.

Rebanada de pan de molde.
Rulo de queso de cabra. 

Mermelada de tomate

500 gr de tomate pelado y cortado
250 gr de azúcar
Jugo de medio limón


Preparación:

Mermelada de tomate.

Cogemos una olla con agua y la ponemos a hervir.

Cogemos los tomates y les hacemos una cruz. 



Los ponemos a escaldar en el agua hirviendo durante unos segundos. Esto nos facilitara pelar los tomates. 


Una vez que los tomates estén cortados y pelados, los colocamos en un bol, añadimos el azúcar y el jugo de limón. Lo dejamos macerar durante media hora aproximadamente. 



Una vez pasado el tiempo de macerado, cogemos una cazuela y añadimos los tomates. 

Lo cocinamos a fuego alto durante 10 minutos y vamos removiendo. 


Una vez pasado 10 minutos, bajamos el fuego y lo tendremos unos 20 minutos.


Cuando veamos que tiene un buen espesor, lo retiramos del fuego y dejamos enfriar. 


Montaje:

Tostamos una rebanada de pan de molde.

Cubrimos la tostada con mermelada de tomate. 

Cogemos una sartén antiadherente y pasamos el rulo de cabra vuelta y vuelta, no hace falta añadir ningún tipo de grasa. 

Colocamos el rulo en el centro de la tostada.

Ya tenemos lista nuestra Tostada con mocos románticos y rulo de queso de cabra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario