viernes, 2 de octubre de 2015

TOMA 11: A CLOCKWORK ORANGE: TOSTADA CON HUEVO Y FILETE DE ALEX DELARGE.
Esta receta se inspirada en el momento que Alex se encuentra recuperándose en el Hospital. El Ministro del Interior, le da el desayuno Alex y se disculpa por los efectos del tratamiento Ludovico. 


“Y esperé y esperé queridos hermanos. Fui mejorando mucho mientras me atracaba de huevos, de tostadas y de filetes tiernecitos. Hasta que un día, me anunciaron una visita muy importante.”

Receta Tostada con huevo y filete de Alex Delarge

Ingredientes

Filetes finos de ternera 
Huevo
Rebanada de Pan
Mantequilla 
Aceite
Sal y pimienta.
Salsa Worcestershire (salsa inglesa o Salsa Perrins) 

Preparación:

Marinar los filetes de ternera

Preparamos los filetes, quitándoles la grasa y los pinchamos con un tenedor para que la salsa worcestershire penetre bien.

Ponemos los filetes en un bol de cerámica y los cubrimos con la salsa inglesa.

Los dejamos marinar entre 4 y 6 horas. Recordar que cuanto más tiempo pase marinado, más sabrosa estará la carne.

Pasado el tiempo de marinado, sacamos los filetes de la nevera unos 20 minutos antes de prepararlos, y los secamos con papel de cocina.

Cogemos una sartén, ponemos un poco de mantequilla y tostamos la rebanada de pan. Gracias a la mantequilla obtendremos una tostada crujiente y dorada.

A continuación hacemos los filetes de ternera a la plancha. Recordar que la sartén este bien caliente, y los filetes a temperatura ambiente y secos. Sera vuelta y vuelta, ya que los filetes son finos y se hacen en un momento. Al finalizar salpimentamos.

Por último freímos el huevo. Ponemos aceite en una sartén antiadherente, Cuando este caliente cascamos el huevo y lo freímos.  Una vez frito lo salpimentamos.

Ya tenemos lista nuestra receta. Tostada con huevo y filetes tiernecitos de Alex Delarge


¡Luces, cámara… a comer!

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