martes, 22 de diciembre de 2015

TOMA 27. DIE HARD, TWINKIES REGINALD VELJOHNSON.


Reginald VelJohson aparece en las dos primeras entregas de Die Hard. En su primera aparición en la película interpreta a Al Powell agente de policía comprando una gran cantidad de Twinkies, un bizcocho relleno de crema, muy popular en Estados Unidos. Más tarde acude al edificio donde se encuentra John McClane, y se convierte en su principal apoyo y confidente, formando una pareja entrañable.



Receta Twinkies:



Ingredientes:

Bizcocho:



4 huevos

100 gr de harina de reposteria

1 c/c de esencia de vainilla

sal

150 gr de azúcar



Buttercream:





2 cucharadas de leche
100 gr de azúcar glas
100 gramos de mantequilla
1c/c Esencia de vainilla


1. Separamos las claras de las yemas, Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. 



2. Batimos las yemas con el azúcar, hasta que se forma una pasta de un color blanquecino.


3. Incorporamos la mitad de la harina previamente tamizada a la mezcla de las yemas con el azúcar, y removemos suavemente con la ayuda de una espátula.


4. Añadimos las claras a punto de nieve y removemos de forma envolvente y con suavidad para no que no pierda su volumen. 


5. Por último incorporamos el resto de la harina y la vainilla. 


6. Pasamos la masa a un molde para bizcochos. Y lo metemos al horno a previamente a 160º. 10 a 15 minutos calor solo por debajo, y después lo pondremos 5 minutos más con el calor arriba.

7. Apagamos el horno y lo dejamos que repose durante 5 minutos con la puerta entreabierta

8.Sacamos el bizcocho y mientras se van enfriando vamos preparando el relleno.


Relleno buttercream. 

9. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que forme una crema. Incorporamos la vainilla y la leche muy poco a poco mientras vamos batiendo.



10. Una vez que este frío el bizcocho lo cortamos en formas rectángulas imitando los twinkies. 

11.Metemos la crema en una manga pastelera y con la boquilla vamos perforando los bizcochos y los vamos rellenando por dentro.

!Luces, cámara... a comer!



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